Forum de discussion générale pour parler de tout et de rien.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Faisan farci aux marrons, sauce aux fruits rouges

Aller en bas 
AuteurMessage
DD69
Admin
avatar

Messages : 125
Points : 340
Date d'inscription : 19/03/2016
Age : 43

MessageSujet: Faisan farci aux marrons, sauce aux fruits rouges   Mar 10 Avr - 15:15

Ingrédients:
- faisan : 1
- marrons (sous vide) : 500 g
- farce fine : 500 g
- lard (gras) : 100 g
- romarin : 1 branchette
- cognac : 2 c. à soupe
- porto : 2 c. à soupe
- échalote : 1
- vin rouge : 2 dl
- fond de veau : l
- beurre : 50 g - sel, poivre
- groseilles : 100 g
- myrtilles : 1 barquette

Préparation :

ÉTAPE 1
Faites vider et brider le faisan par votre fournisseur en laissant libre la ficelle de ridage à la hauteur du croupion.


ÉTAPE 2
Préchauffez le four Th.7 (210°C).


ÉTAPE 3
Préparez la farce:

En savoir plus sur https://www.cuisineaz.com/recettes/faisan-farci-aux-marrons-sauce-aux-fruits-rouges-1348.aspx#eflGhWZDDzb3FU3a.99


En savoir plus sur https://www.cuisineaz.com/categorie/2/farces-419.aspx#IZfIm5EGgKF246Mm.99
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://entre4murs.forumactif.org
 
Faisan farci aux marrons, sauce aux fruits rouges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nougat glacé au coulis de fruits rouges
» Tarte à la ricotta et aux fruits rouges
» Velouté de fruits rouges
» Soufflé glacé aux fruits rouges (diabete)
» Gâteau fleur aux fruits rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entre 4 murs :: Catégories diverses :: Cuisine-
Sauter vers: